Baranja (Croazia), zuppa di pesce © Luca Ferrari |
di Luca Ferrari
Dalle specialità fluviali del Danubio all’inimitabile strudel altoatesino, passando per le carni del Chianti e le ostriche di Svezia. Dalle fiere montane del pane e dello speck alle viti di tutta Italia e del mondo nella celebre rassegna scaligera, facendo tappa tra mercati ittici, ricordi e qualche sfiziosità d'Oltremanica. E questo non è che un minimo assaggio della sezione Taste the Way, dove il mondo del gusto prende fissa dimora sul web.
11.08.12 - Merano, la festa dell'uva
12.09.12 - La polenta italiana made in Seattle
17.09.12 - La Festa del Pane e dello Strudel
19.09.12 - The Way of Canederli and Strudel
21.09.12 - Speckfest, i sapori della Val di Funes
24.09.12 - Il tempo delle mele (e del pane)
26.09.12 - Schlutzer e Zelten, paradisi contadini
27.09.12 - Il richiamo affumicato di Santa Maddalena
22.12.12 - Il fieno biologico di Walter Mossmair
17.01.13 - Treviso, la culla del Tiramisù
22.03.13 - VinItaly 2008, degustazioni e cultura
25.03.13 - VinItaly 2009, primavera di vigne
29.03.13 - Verona, i cinque giorni del VinItaly 2010
03.04.13 - Verona, il VinItaly 2011 ama la vita
16.04.13 - Bussolà dell'Etna, mele di Burano
25.07.13 - Tortorelle, novità dal passato
25.07.13 - Pizza calabrese & Pepsi
12.07.13 - La Settimana Gastronomica della Val Gardena
26.07.13 - Cheeseburger in Chester
01.08.13 - Riso e piselli, gli originali Risi e Bisi
02.08.13 - Bergen, il mercato del pesce
06.08.13 - Marmolada, delizie d'alta quota
24.09.13 - La Canea, colazione sul Mar Egeo
24.09.13 - Ta Chalkina, il pranzo è servito
22.10.13 - Chania, insalata di Creta
23.10.13 - Venezia, i sapori di GUSTO
21.11.13 - I sapori in alta quota della Val Gardena 09.01.14 - Lo strudel della Trattoria Lamm
23.01.14 - I sapori ittici del Lido di Venezia
28.11.14 - Il tempo della torta di mele e carote
09.12.14 - Sticky Walnut, tu il buon cibo lo conosci
...continua
VinItaly - degustazione di vini © Luca Ferrari |
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