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Rifugio Pian dei Fiacconi, salsiccia con patate © Luca Ferrari |
Il sapore affumicato della salsiccia arrostita. Il classico capriolo con polenta. L’inimitabile strudel di mele. Il tutto goduto/gustato ai piedi di uno degl’indiscussi colossi alpini, la Marmolada, detta anche la Regina delle Dolomiti.
Sarà anche un luogo comune che l’aria di montagna metta appetito ma provate a camminare sotto il sole di agosto dai 1450 m di Malga Ciapela (BL) ai 2626 del rifugio Pian dei Fiacconi, e poi ditemi chi non ha voglia di rimpinzarsi con i succulenti sapori delle specialità montane, il tutto condito da una birra o succo di mela a seconda dei gusti.
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Rifugio Pian dei Fiacconi, capriolo con polenta © Luca Ferrari |
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Rifugio Pian dei Fiacconi, capriolo con polenta © Luca Ferrari |
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Rifugio Pian dei Fiacconi, salsiccia con patate © Luca Ferrari |
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Rifugio Pian dei Fiacconi, strudel di mele © Luca Ferrari |
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Rifugio Pian dei Fiacconi, strudel di mele © Luca Ferrari |
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