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Bressanone (Bz), i canederli al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
Alla scoperta delle specialità del
Mercato del pane e dello strudel di
Bressanone. Un universo di sapori intenso e soave.
di
Luca Ferrari
Il vero
succo di mela brumoso. Il pane appena sfornato in piazza Duomo. La soffice particolarità dei
canederli al grano saraceno. L'inimitabile profumo della frittata dolce della tradizione tirolese,
Kaiserschmarren. Tra pascoli e il gorgoglio di ruscelli montani, alla scoperta dei tipici sapori altoatesini al
Mercato del Pane e dello Strudel di Bressanone. Dove ogni boccone diventa un’intensa esplorazione sensitiva.
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Bressanone (Bz), l'inimitabile frittala dolce Kaiserschmarren al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
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Bressanone (Bz), il succo di mela al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
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Bressanone (Bz), croccanti pagnotte al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
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Bressanone (Bz), si prepara il pane al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
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Bressanone (Bz), i strudel appena sfornati al Mercato del Pane e dello Strudel © Stefano Feltre |
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