lunedì 23 marzo 2015

Vinitaly 2015, sto arrivando

VeronaVinitaly, s'inizia a degustare... © Antonietta Salvatore
Primavera significa trasferta scaligera destinazione Vinitaly per la cui edizione 2015 (22-25 marzo) sto già scaldando penna e palato.

di Luca Ferrari

Per chi si fosse perso qualcosa su "The Way of the Miles - Diari di passi, Storie di viaggi, Reportage di una vita", qui sotto può facilmente rimediare. Per coloro i quali volessero concentrarsi sulla 49° edizione della manifestazione vinicola, non gli resta che aspettare il mio reportage sulle pagine internazionali del settimanale blingue L'Italo-Americano.
Ci vediamo a Verona al Vinitaly 2015.

VeronaVinitaly, lo stand del Friuli-Venezia Giulia © Antonietta Salvatore
VeronaVinitaly, a tutto degustazioni © Antonietta Salvatore
VeronaVinitaly, l'inimitabile Gallo Nero del Chianti © Antonietta Salvatore
VeronaAgrifood, si cucina © Antonietta Salvatore
VeronaSol, pregiate olive © Antonietta Salvatore
VeronaAgrifood, croccanti cantucci © Antonietta Salvatore
VeronaVinitaly, calici pronti per l'uso © Luca Ferrari
Verona, un ospite fisso del Vinitaly: la casa vinicola Bartali © Antonietta Salvatore

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