martedì 6 agosto 2013

Marmolada, delizie d'alta quota

Rifugio Pian dei Fiacconi, salsiccia con patate © Luca Ferrari
Il  sapore affumicato della salsiccia arrostita. Il classico capriolo con polenta. L’inimitabile strudel di mele. Il tutto goduto/gustato ai piedi di uno degl’indiscussi colossi alpini, la Marmolada, detta anche la Regina delle Dolomiti.

Sarà anche un luogo comune che l’aria di montagna metta appetito ma provate a camminare sotto il sole di agosto dai 1450 m di Malga Ciapela (BL) ai 2626 del rifugio Pian dei Fiacconi, e poi ditemi chi non ha voglia di rimpinzarsi con i succulenti sapori delle specialità montane, il tutto condito da una birra o succo di mela a seconda dei gusti. 

Rifugio Pian dei Fiacconi, capriolo con polenta © Luca Ferrari
Rifugio Pian dei Fiacconi, capriolo con polenta © Luca Ferrari
Rifugio Pian dei Fiacconi, salsiccia con patate © Luca Ferrari
Rifugio Pian dei Fiacconi, strudel di mele © Luca Ferrari
Rifugio Pian dei Fiacconi, strudel di mele © Luca Ferrari

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